На рынке собачку мужик продавал. К фото

По мотивам стихотворения Сергея Михалкова.

На рынке собачку мужик продавал.
Никто за щенка и рубля не давал.
- Товарищи, пёсик как сторож хорош,
Избавит он вас от навязчивых рож.

Тут я подумал о собственной тёще.
И чтобы не видеть старухины мощи,
Крошку купил просто так на удачу.
Может не сунется баба на дачу.

И ожидания вмиг оправдались.
Тёща "малютки" моей испугалась.
Я наслаждаюсь свободой отныне.
Так что, спасибо, огромное псине!


Рецензии
Бедная тёща, с улыбкой.

Любовь Бекетова   05.05.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, написала только ради картинки. Не смогла пройти мимо такой прелести!

Вера Щербакова 2   05.05.2021 20:53   Заявить о нарушении