Если бы...

Ночью думы лишь о сокровенном:
Думаем, как было б хорошо,
Если бы произошло, наверно,
То, что не произошло.

Я бы поливал цветы на грядке.
Жизнь бы стала полностью другой.
Мы бы не играли нынче в прятки,
Как сейчас играемся с тобой.

Ночь таит в себе свои загадки.
Поздний час. Пора ложиться спать.
Сны, что вижу, стольким сладки.
Не хочу вставать.


Рецензии