Ты кто, неведомый поклонник?

Ты кто, неведомый поклонник?
Мои стихи на каждый день …
Коллега? Может быть, полковник)?

Иль … «не твоя ложиться тень»?

Не первый год вот так, закрывшись …
Хотя бы дай намек – ты кто?

Но не хочу гадать, откликнись
«Пока на вешалке пальто»


Рецензии