Меня спросили как пишутся, стихи?! придумывается э

Меня спросили:
"Как, пишутся... стихи?!
Придумываются:
эпитафии и песни??
Меня просили:
о "Зоне", Напиши!!!
Ведь ты же был там??!!
Нам, Освети всё...
 Честно!?

Суть: выдай!
механизмы... приоткрой!!
Откуда? как??
с какого, блин, Разбегу,
Ты бардом стал?!
А, литературный твой, герой:
Совершает подвиги!
Не Пьёт водяру, не играет в секу!!

Воюет, трудиться
и любит, не спеша...
Достойно держится!
В смертельных передрягах!!
Его наивная и детская душа...
Бессмертной, стала!!!
О ней, слагают: Саги???

Проникновенно,
пишешь, про: Любовь...
Войну Описываешь.
Спорт и Труд наш, Мирный!
Не Льешь, напрасно:
"Дорогую Кровь!!"
С Ирониею-Юмором,
Брешешь: Кра-си-во!!!

Цепляешь, "за Живое":
Сразу Всех...
Откуда: Тема? Слог??
Находки и Подвижки???
Сам, не Читаешь!?
Отшельником, Живёшь!!
Нечисты что то
Видать твои, Делишки...

 .     .      .       .

Мне НА-ДО-Е-ЛО!!!
На вопросы: ОТВЕЧАТЬ 
Скажу Одно:
от, Скуки и безДелья...
Я бросил: Пить и  Колобродить
Стал: КОПИТЬ!
ЭНЕРГИЮ!! Бумагой: БесПределя!!!

Хочу, Строкою вас: РАСШЕВЕЛИТЬ
Встряхнуть от СПЯЧКИ...
Через: Слов, Флюиды!
Что бы вы, начали:
ЗА-НО-ВО!!Свою ЖИЗНЬ!
С Нуля: БезСтрашно
Достойно, как... МЮРИДЫ!!!


Рецензии