Армагеддон

В мире рваных стандартов
Не осталось надежды.
Хватит жалких подарков
От судьбы вам, невежды!

Снизошло. И сплотились
Против люду творцы.
В их глазах мы скатились.
Оборвались концы.

Виноваты мы сами.
Наплевали на всех.
Не сведется с концами
Столь желанный успех.

Веру бросили на пол.
Что нам делать потом?
Человек вдруг заплакал.
Армагеддон.


Рецензии