После тёмной ночи внезапно наступит утро...

После тёмной ночи внезапно наступит утро.
Не свернувший назад обретает силу дойти.
Потерявший себя обретает весь мир как будто.
А ступивший на путь растворяется весь в пути.

Самый тёмный час как обычно перед рассветом.
Здесь ломаются сильные, а о слабых и речи нет.
Только чистый сердцем способен пройти сквозь это,
Пронеся в незапятнанном сердце надежды свет.

Не озлобившийся на мир за свои раны.
Не принявший внутрь зависть, обиду и страх.
Кто ни выше, ни ниже: равный среди равных.
Тот способен пройти свой извилистый путь впотьмах.


Рецензии