Жизнь на линии фронта

Жизнь на линии фронта,
На линии дня всех святых,
Тут времени нет для ремонта,
Главное спрятать живых,
А всё остальное неважно,
Кто здоров- сможет стрелять,
За годы войны им не страшно
Стало уже умерать.


Рецензии