Отравлен

Мне бы душу помыть от отравы.
Я подумал. И вы были правы.
Поглотило моё всё нутро
Ядовитое чёрное зло.

Наглотался обид ото всюду.
Мне хватило жестокого люду.
Принимал всех чужих за родных.
Так удар и пришелся под дых.

На костре тлеют фото любимых.
Прижигаются шрамы на сердце.
Все мечты пролетают нас мимо.
Если б знал куда, я бы делся.


Рецензии