Врагам ненавистникам россии

НЕ НАДО ВОЕВАТЬ С ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ РОССИИ!ЕЁ ВАМ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ И НЕ ПЕРЕПИСАТЬ!РОССИЯ ВИДЕЛА МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ ЭПОХ И ПОТРЯСЕНИЙ,НО ВОЗРОЖДАЛАСЬ,КАК ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА ВСЕГДА!ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА ХУЛИТЕЛИ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии