Вспомни, друг мой

По вечеру вновь вспомним годы,
Где были молоды и влюблены,
Где, независимо от чёртовой погоды,
Мы мчали за дурманами любви.

И вспомним детство. Как там беззаботно!
Как к бабушке мы ездили попить чаёк.
Она с улыбкою встречала: "Вот он!
Приехал наконец-то мой внучок!"

По школе чуточку, но тоже поскучаем.
Прикольно ж было это проживать:
Мечтали навсегда остаться лучшими друзьями,
Но выпускной умеет с детством разлучать.

Куда пропали из души те фибры?
Куда же подевалась прыть?
Возьми смартфон свой и поставь на "вибро"!
Ты с детства, друг мой, позабыл, как жить!


Рецензии