Муслим Магомаев

1.Скромный и нежный, с голосом чудесным
Этот необычный человек.
Песни его звали в дальние дали.
На многие вопросы давали нам ответ.

2. Муслим Магомаев - хороший и добрый.
И светлой души человек.
 И песни, и образ его благородный
Останутся с нами навек!

3. Муслим Магомаев,он тот, кого любим.
Он сам воспевал любовь.
Муслима Магомаева, песни мы любим,
Поём их и слушаем снова и вновь.

Припев: Каждый светлый человек, расставаясь с Землёй
Зажигается в небе яркой звездой.
 Наш  Муслим сейчас  в небе лунном звезда.
Значит, с нами он навсегда.


Рецензии