На Китай-городе

Под крестом
            и со свароговым квадратом
Высятся
        великие два брата.

То стоит
         на Китай-городе
Памятник
         Кириллу и Мефодию.

Там киряют
           и употребляют меф.
Неужели
        в памятнике грех?

04.05.2021


Рецензии