Внутрь попрятать

Тихо плачет душа,

Опускаются руки.

Надо твердо идти,

Пронеся эти муки.

Надо жёстко смотреть,

Слезы внутрь попрятать.

Разучиться жалеть,

Научиться не плакать.

Как ни сложно скрывать

От других все проблемы

Натянуть в клубок нервы все до предела.

Оставаться быть сильной, и в этом вся слабость

Просто выбора не осталось.


Рецензии