Как связать тебе хмельное кружево

Да, такая, и другой не стать,
По другим дорожкам не расхаживать.
И с натяжкой не поставить пять,
Даже если буду разукрашена.

Даже если вымолю тебя,
Вспыхну лепестками разноцветными,
Даже если сяду на коня,
Буду мышкой серой, неприметною.

Если вслед прошепчут-поделом,
Поделом ей, осени простуженной,
Мои мысли будут об одном,
Как связать тебе хмельное кружево.


Рецензии