Мы одичали

Мы безразлично абсолютно
Относимся ко всем вокруг.
Плевать хотели мы прилюдно,
Пока не нарушают круг
Пространства личного.

Теперь ты либо враг,
Либо любимец наш.
Иначе не бывает.
Поколе всё вот так,
Вся эта фальшь
Нас отравляет.
Так они считают?

Но мы и вправду одичали.
Не как в начале.
Всё, ведь, не как в начале.
Мир к нам жесток,
Ведь мы жестоки сами стали.

Миры подвластны лишь сознанию,
Какое их и понимает.
Но мы - страдание.
Перевернули то создание,
И мир теперь - частица нашего внимания.

Избыток понимания привёл к непониманию.


Рецензии