535. Недолгий срок природной спешки...

Недолгий срок природной спешки:
Сперва цветок, потом листва,
И в этой гонке перемешаны
Трава, кусты и деревца,
И птицы, как "тиффози" - зрители,
Их свист и крики, дикий ор
До выхода Солнца - "юпитера"
И всем дождям наперекор
Весны начало, наступление
Бодрящих соков и кровей.
Пора любви и обольщения
И пробуждения зверей.
Зов выживших, отзимовавших,
Замена мыслей и одежд,
И даже мудрая грусть старших
Легка от юности надежд.


Рецензии