Тревожишь Душу ты мою...

Тревожишь Душу ты мою,
Никак ее не отпускаешь,
А с ней и сам Душой страдаешь,
Но в том себе признаться не желаешь...

Держать меня своей игрушкой,
И дергать за веревочку, шутя,
Жестоко и безбожно...
Не лучше ль отпустить, любя?

Коль между нами точку ты поставил,
Иль многоточие оставил?
В себе самом ты разберись,
Ну и со мной определись...


Рецензии