Об одном не вдвоём мы мечтаем

Друг без друга, конечно, живём.
Как и прежде, нам солнце лучистое
Светит с неба лазорево-чистого,
Только греемся в нём не вдвоём.

Друг без друга мы утром встаём
И, будильник рукой прикрывая,
Сон продлить хоть немного желая,
Кофе варим себе не вдвоём.

Друг без друга романы читаем
И, гуляя по старому парку,
Где в ночи фонари светят ярко,
Об одном не вдвоём мы мечтаем.

Вечера друг без друга тоскливей:
Огонёк над свечой не танцует,
На окне дождь слезами рисует...
Не вдвоём мы не стали счастливей.

Друг без друга, конечно, живём.
Но ты можешь сказать мне уверенно,
Что любовь нами точно потеряна
И нам лучше с тобой не вдвоём?


Рецензии