Запах самогона

Запах самогона,
Лучшие духи,
Не из тела, а изо рта.
Можно любить бомжа,
Он божество,
А не мешок золота.
Оно - металл.
Не уступай дорогу
Мужику с вилами,
Даже если он говорит,
Что ты тупая.
Пять сантиметров ножки
В ботиночках или босая.
Косу не оставляй,
А пусть она не ходит.
Старческий монстр. Угробит
Сначала себя,
Нежность моя,
Памперсы не горят
В костре.
Та же игла,
Кощей.
На острие.


Рецензии