Тайна за семью печатей

На сердце серебро волос,
Душою юн лишь в этом воплощении.
Но там где мифом тает жизнь,
Раскрылась тайна за семью печатей,
Дала мне шанс пожить еще,
Вместив в себя всю боль России.


Рецензии