Скулили соколы на запах...

        Скулили соколы на запах.
        Столицы пепел на плюмаж.
        А на пюпитре голый запад
        Орал наотмашь:Абордаж.

        Скулили соколы,скулили
        И закорючили этюд.
        И ораторию убили.
        И утопили синий пруд.

        Ах,эти соколы...колодки.
       


Рецензии