Крылья во сне

Сижу в тиши и нервно размышляю,
А почему я словно птица не летаю?
За что мне Богом крыльев не дано,
Я так хочу летать,уже давно.

Но видимо дано не каждому летать,
Кому-то ползать надо привыкать.
А кто-то плавать вынужден в воде,
Всё уж давно по полочкам розложено везде.

Но я же человек,и я могу мечтать,
Что я когда-нибудь смогу летать.
Я точно знаю,что в тиши ночной,
Я крылья мощные свои раскрою за спиной.

И пусть все это происходит лишь во снах,
Я всё же птицею взмываю в небесах.
На тех,кто снизу я взираю с высоты,
Во снах мои заветные осуществляются мечты...


Рецензии