Памяти великого брежнева

ОН 18 ЛЕТ ПРАВИЛ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ!ДА У НЕГО БЫЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В КОНЦЕ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ,НО ИХ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ДЕФОРМАЦИЯМИ!СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМИНАЮТ ЕГО ИСТОРИЧЕСКУЮ ЭПОХУ!!!


Рецензии