Рука в руке...

Рука в руке начнём сначала
Наше путешествие земное.
К душе твоей я путь узнала
Не нужно счастье мне иное.

Рука в руке тропой непройденной
Пойдём вперёд навстречу к солнцу
И насладимся неизбежным
Потоком радужных эмоций.


Рецензии