Пожелание бывшему другу

Привет! Как жизнь? К тебе я на минутку,
Лишь поздороваюсь, и сразу же уйду
Я помню твою хитрую улыбку,
Взгляд грустный, где читал лишь темноту.

Я заскочил, чтоб пожелать тебе здоровья,
А счастья, так на долгие года,
Но лишь одно ты выполни условие:
Будь настоящим, искренним всегда.

Пусть что-то сделали не так мы, так бывает,
Не потеряй ты преданных друзей,
И помни, что Господь один всё знает,
Ему лишь ведома судьба людей.

Будь счастлив – и сегодня, и всегда,
Всевышнему за то я помолюсь,
И как бы жизнь ни била, никогда
Перед предательством, поверь, я не склонюсь.

Обиды на меня ты не держи,
Просто прими ты пожеланья счастья,
Живи, дерзай, твори, играй, люби,
Не зная никогда больше ненастья.

Пока, прощай. В сей день и в этот час
Истёк срок действия загаданных желаний,
Уж ничего не связывает нас,
Иди на встречу новых испытаний.

Вперёд! Ты сможешь! Точно знаю я.
В тебя я верю, ты всего добьёшься.
Я поздравляю в этот день тебя.
И знаю – ты счастливым остаёшься…


Рецензии