врарь

Неужели я для тебя никто ?
Чувство в безответном тумане.
Нож проронённый между нами.
Разделяющим наше нутро.

Неужели я реально для тебя никто ?
Когда между мной и тобою - зерно
Сердце которого в нас проросло...

Неужели я правда никто. Не твой луч, не твоё звено? Мне так нравится вкус твоих губ вначале, почему ты желаешь? Чтобы нас предали...


Рецензии