Домой

4. Раздумья.
(1963 - 1965г., 1987 г. - 1996 г.)

Деревьев мрачных силуэты…
Средь облаков едва видна
(как часто видели вы это?)
плывёт волшебница луна.

Укрывши звёздным одеялом,
Колышет Землю Абсолют,
Идёт домой народ усталый…
Как хорошо, когда там ждут!


Рецензии