Еще не кончено

Так холодно и пусто
И, кажется, всегда
Мой мир заглохнет в мраке,
Вокруг лишь тишина.
Никто скорбеть не будет?
Секрет им не узнать,
Как глубоко и долго уже схожу с ума.
Так холодно и пусто, а было ли всегда?
Кружусь в дурмане пьяном,
Танцуя на углях.
И кто-то шепчет тихо, а кто-то?
Как родной, меня тот голос манит и вот,
уже тону.
Я в дегте ложка меда,
Но плохо все равно.
Так сладостно и плавно меня тянет на дно.
И резко в керосине, я буду вся гореть!
Я поиграюсь с пламенем, пока меня не съест,
А съест ли? Не кричи!
Так холодно и пусто
И, кажется, всегда?
Секрет мой не узнают,
Ведь я сошла с ума.


Рецензии