Твой уровень не пройден

Жизнь полна сюрпризов и ошибок,
Тех, которых часто не исправить.
Убегает время - не догонишь,
Оставляя нам лишь только память.

Сотни неоконченых сюжетов,
И страниц из вечной книги Судеб.
В той - где ты не помнишь прошлой жизни
И не знаешь, что там дальше будет.

Мы как в играх - новые герои,
Уровни по сложности проходим.
Только управлять своей судьбою
Зачастую так и не выходит.

Нет у нас такой волшебной кнопки,
От большой компьютерной программы.
С помощью которой создаются
Личные трагедии и драмы.

Так и существуем в этом мире:
Любим, ждём, надеемся и верим.
Радуемся сладостным минутам,
Плачем над немыслимой потерей.

Просим мы прощенье за ошибки,
Злимся - если что-то не выходит.
И боимся вновь услышать фразу -
"Человек - твой уровень не пройден".


Рецензии
Спасибо, Юрий!
Солидарна с вами!
Удачи вам!

Таисия Фоменко   31.10.2021 21:56     Заявить о нарушении