И лучиной - Его взгляд!

Небо,
Звёздное,
Позволь мне?
Темень,
Ночи,
Дай мне знать!
Где - кричать!
А - где молиться!
Где войной,
Своё забрать!
Белый день!
Не позволяй мне!
Свет и мрак!
Не различать!
Вечер!
Утоли покоем!
Всё!
Что сердцем - не понять!
Люди!
Не просите - много!
Как и Вы - я наугад!
В той же тьме!
Пред тем же Богом!


Рецензии