Враг заклятый

ВРАГ  ЗАКЛЯТЫЙ

                Обратитесь же к вашему Творцу
                и убейте самих себя...
                Коран

Не враз короста вся от кожи отстаёт, не скоро  с а м о с т ь  умирает,
Так же не вмиг излечивается хронический недуг,
И прояснение желанное не сразу и не вдруг
Со всех сторон по завершенью долгой ночи наступает...
Не покидая поля самой главной битвы, лишь пускай не поникает
Вплоть до скончанья дней земных в тебе неукротимый дух
И, к его воплям о пощаде оставаясь столь же глух,
Врага в ней своего заклятого смертельно поражает.


Рецензии