Летний праздник дум

Красивый летний день. Унылых будней бремя
Мы скидываем прочь сегодня навсегда.
Отныне праздник дум всё наше занял время,
Тот праздник, что берёт большие города.
И горя больше нет. Победы правят миром.
Нужна в наш бренный век лишь мира чистота.
Она лишь, чистота становится кумиром.
Уходит нынче прочь дурная суета.


Рецензии