Волшебный Таллин

Мне сегодня приснился Таллин
И его волшебные улицы.
Как на старой Ратушной площади
Мы с тобой под дождём целуемся.

Как стекает вода потоками,
Омывая красивые здания.
И как Роза ветров шептала нам,
Что исполнит любые желания.

Как дарил этот город сказочный
Только радость и наслаждение
И не портил своими каплями
Дождь хорошее настроение.

Как кружил флюгера ветер с Балтики
И играл с черепичными крышами.
Как вокруг становились богатыми
Те, кто были духовно нищими.

Как эстонские милые девушки
Угощали нас марципанами,
Как на улице пили глинтвейн с тобой -
И от счастья во сне были пьяными...


Рецензии