Что может быть лучше

Гладить волосы с проседью.
Ворошить шевелюру руками.
Что может быть лучше...
Что может прекраснее быть для души?
Целовать губы нежно.
С закрытыми негой глазами.
Что может быть лучше...
Что ещё так вызывает кожные мураши?
Вкушать еду вместе.
Вкусом еды наслаждаться.
Что может быть лучше...
Что может ещё для тела полезнее быть?
Внимать каждое слово.
Быть по-женски послушной.
Что может быть лучше...
Что может ещё мужчину с утра восхитить?
Слушать не спрашивая.
Слышать души тихий шёпот.
Что может быть лучше...
Что разбудить ещё возможно в тебе?
Верить только в лучшее.
Думать о самом хорошем.
Что может быть лучше...
Что пожелать ещё прекрасной судьбе?
Жить долго любя.
Друг друга покой охраняя.
Что может быть лучше...
Что из тайн я ещё не знаю в тебе?
Будь солнцем ясным моим.
Жизнь радостью наполняя.
Что может быть лучше...
Придёшь на яву, реальней чем в сладостном сне?


Рецензии