Брюлики 91

-часто после бесплатных советов,приходиться дорого расплачиваться …

-Сплетни,  как бы они не выглядели застенчиво,
  Всегда остаются Сплетнями.

-Я сама дохожу до замысла ,если замысел до меня не доходит.

-Бедные и богатые ноют по-разному.

-Не спеши языком -чтоб не стало грехом…


Рецензии