Среди миллиардов лжи людей

Кто скучает по прекрасным
Дням где всё было подвалсто
На коленях был у страсти
Вкус от сладостей был ясный

Где поэт писал свободно
Свои строчки души вольной
И артиста душит плотно
Роль где в драмме, он притворный
Умирает от влюблённой

Слово друг был звон аккорда
Ля мажорного до гроба
Не минорный звук тритона
Что оставит у порога

Пули что облиты злобой
Проникались сквозь врагов
Но сейчас мы направляем
На свих родных отцов

Дайте слово " не пошёл ли"
Вместо "ты прекрасен, нету слов"
Мне противно, от невзгодов
Завём "Земля" но тонем во лжи

Сейчас быть искренним так сложно?
Сказать "спасибо" и "прости"?
Мне с каждым днём больней и стыдно
Только мысли от одной

Что зовусь я человеком
Среди миллиардов лжи людей


Рецензии