Жить

Свет твоей любви
Пронесу сквозь дни
И пускай они
Нам судьбой даны.
Верю, что любовь
Нас с тобой спасёт
И закроет счёт,
Нашим бедам счёт,
И не подведёт,
Я знаю!
Мы будем дальше
Жить,
Жизнь не торопить
И года копить,
Бед не ворошить
И считать огни -
За окном они
Светят
Всем,
Кто дальше ждёт,
Кто ещё идёт,
Кто ещё в пути,
В надежде.
Это свет любви
От меня к тебе
Освещает дни,
Нашей жизни дни,
Что не будет
Прежней.
2021


Рецензии