Талантливому учителю литературы и русского языка

О,УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ДМИТРИЕВНА МИХАЙЛОВА!МНОГИЕ ВАШИ УЧЕНИКИ ПОСТУПИЛИ В ВУЗЫ И СТАЛИ ЗНАМЕНИТЫМИ И УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ!ЭТО ВАША КОЛОССАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА!НА ТАКИХ ПЕДАГОГАХ,КАК ВЫ,ДЕРЖИТСЯ ВСЯ РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ!!!


Рецензии