Обращение к двоюродной сестре

Мы живём, ненавидя друг друга.
"Детство кончилось," - скажешь мне ты.
Взрослых бед неизбежная вьюга
Разбивает былые мечты.
Устаём мы от мглы и печали,
Погружаясь в неистовый бред.
Всё, о чём мы с тобою мечтали,
Прочь уходит; его больше нет.


Рецензии