Эверест

Утопаем во лжи ,все бежим все спешим и не каемся
А предчувствие жжет,но мы глушим его все сильней
И по новой на старые грабли ,а после вновь маемся
Загоняя ни в чем не повинных несчастных коней

Время нет-вышли все срока
Меркнет свет-тучей облака
Мир захлебнулся в грязи
Любви нельзя без любви
Это приговор
Отсчёт пошел давно да на часы
Так что ты ждешь?вставай пора идти!
Пускай поникшие
Душой охрипшие
Судьбе наперекор


Здесь и там сплошь вокруг,предадут не моргнут  с видом праведным
Там и пряник и кнут в философии Будд встанут в строй
Вновь в рулетку сыграв не заметим,как переиграли мы
Но в отказ тормоза ,где уже не поможет святой


Время нет-вышли все срока
Меркнет свет-тучей облака
Мир захлебнулся в грязи
Любви нельзя без любви
Это приговор
Отсчёт пошел давно да на часы
Так что ты ждешь?вставай пора идти!
Пускай поникшие
Душой охрипшие
Судьбе наперекор

Позабыв чудеса,растеряв небеса неприкаянны
В вихре гиблых идей и безумных затей ставя крест
Из последних из сил и цепляясь за воздух отчаянно
Мы должны восходить  свой в душе покорив Эверест!



Время нет-вышли все срока…….


Рецензии