***

Я жду тебя там, где закат,
Безмолвно сливается с морем,
Где тихая тишина
Расстилается вдоль прибоя.

Нет-нет я тебя не зову.
Не сетую на долгие дали
Я тебя просто жду
Там, где рассвет причалил.

Быть может, ты не придешь,
Быть может, тьма застала,
А может быть тишина,
В объятиях крепких сжала.

Наверное, я все же пойду,
Чтобы завтра вернуться снова,
И, пожалуй, тебя подожду,
У просторов закатного моря…


Рецензии