страсть напутствуя на дело-

Как много сладостных отрад,
страсть напутствуя на дело.
Созидать желанью нет преград,
в порыв души творить умело.

В анахронизм пустых мечтаний,
порою нет живой душе покою.
В усердном вихре  созиданий,
до толь неведомых желаний,
оплатив удачу высокою ценою.

Не мы ль волхвы усердного труда,
так полны восторженных страданий?!
Когда, подобно вихрям проносятся года,
душой стремим к пристанищу мечтаний,
гордясь чудотворной аурой сверканий.


Рецензии