Сансара...

Тетива оборвалась как вдох
И стрела обломилась в пути
И росток не раскрывшись померк
И в воде всех концов не найти
И останется только лишь горсть
Недоброшенных жизнью камней
Недосказанных слов в горле кость
И закрытых для нас галлерей
                припев
Выпью ведьминой воды
На закате под горой
Нарисую в небе сны
И заштопаю иглой
Вихрем чувства разметав
И убив сомнений звук
В пепел обратив и прах
Разомкну Сансары круг…
                2
Босиком ,обернувшись росой
Посеребрянным нитям миров
Я в ночи захлебнувшись луной
Добегу до тебя между снов
Злое утро в тумане дорог
Ветром мысли сплетенные в жгут
И замерзшие фразы из слов
Тех которых не произнесут
                3
И сгоревшей кометой звезда
Что то где то пошло всё не так
Раньше срока сместив полюса
И уже не спасает коньяк
Только время усмешку кривя
Всё ведёт свой безжалостный счёт
Без Любви смысла нет-темнота
И без шансов ,что наоборот

Выпью ведьминой воды….


Рецензии