2006 Год Красной Огненной Собаки

ПЕТУХ состарился и вот
2006-ой к Вам мчится.
Уж на пороге НОВЫЙ год –
СОБАКА в двери к Вам стучится!

Пусть брызгами искрит Шампань,
Оклад процентом прирастает!
Пусть больше строят русских бань
И в ваших душах лёд растает.

И ярче пусть горит салют.
Сверкает ёлочка огнями.
Чтоб каждый был одет, обут.
Чтоб каждый был силен корнями!

Пусть этот год подарит Вам
Удачу, радости мгновенья.
В год огнедышащего ПСА
Примите наши поздравленья!

25.12.2005


Рецензии