Мы Любим Нашу Школу

1 куплет.

Я вспоминаю,
Времена,
Когда я,
Был малышом,
И ходил,
В детский,
Сад,
Но я там,
Не долго,
Пробыл,
И переезжал!,
Будто!,
Из страны!,
В страну!,
А из этой!,
Ушёл!,
Навсегда!

2 раза Припев

Мы Любим!,
Нашу Школу!,
Не забудем!,
Я не хочу!,
Уходить!,
Бросать!,
Место!,
Где я жизнь!,
Выучил!,
Где я вырастил!,
Знания!,
Свои!,
Ведь я школу!,
Любил! Как!,
Свой Второй Дом!

После Припев

Мы Любим!,
Её, как второй!,
Дом!,
И не забудем!,
Что было там!,
Какие чудесные!,
Времена!,
Были там!

2 После Припев 5 раз

Мы Любим!,
Нашу Школу!,
Наш Второй Дом!,
Что греел и учил душу!,
Нам!

2 куплет.

Я вспоминаю,
Как я учил,
Уроки,
Было,
Тяжело,
Не легко,
Двойки,
Да тройки,
Получал,
Исправлял,
Но были,
И пятёрки,
И четвёрки,
Но были,
Чаще,
Средние,
Не лучшие,
Результаты,
Учёбы! Моей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Кто-то,
Ненавидел,
Её,
Как бывшую,
Свою,
Но не надо,
Так,
Злостно,
Реагировать,
И плакать,
Что нет,
Смысла,
Жить,
Ведь это,
Не главный,
Результат,
Не главное,
Зачем!?,
Ты был!?,
Рождён!?,
Для чего!?,
Узнаешь!,
Только ты сам!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Времена,
Как учил,
Химию,
Физику,
Математику,
Языки,
Но и праздники,
В школе,
Тоже были,
Дни рождения,
День Учителя,
Мероприятия,
И поход,
В кино,
В театр,
В музей,
Либо ехали,
В какую-то,
Страну,
Или загород,
Ведь жить,
Миром,
Это Хорошо!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

В школе,
Разные,
Были дети,
Одноклассники,
Первоклассники,
Старшеклассники,
Кто-то,
Курил,
Кто-то,
Духами,
Душил,
Травил,
Кто делал,
Отвратные,
Вещи,
Но чаще,
Бегали,
Дрались,
Бесились,
Ведь учёба,
Учит,
Жизнь,
Детей,
Активно!,
Жить!,
В этом мире!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мы любим,
Нашу,
Школу,
Она нам,
Дала,
Многое,
Узнать,
Познать,
Понять,
Для своего,
Блага,
Но ведь,
Потом,
Школа,
Словно мать,
И отец,
Отпускает,
Не зря,
Использовать,
То,что,
Узнал,
И для кого!,
Зря,для того!,
Жизнь!,
И он!,
Действительно!,
Зря! Ведь!,
Для кого не зря!,
Тогда не зря!,
Что ты есть!

4 раза Припев и тд.


Рецензии