Нам хорошо Сейчас

Давай
без обещаний...
Мы будем просто жить,
Откроем окна настежь,
И будем дорожить,
Друг другом
В одночасье,
И нет пути назад,
И впереди, как-будто,
И осень, и  закат.
Давай друг другу верить
И взгляд не отводить,
Без провокаций мерить,
Наш путь длиною в жизнь.
Отбросим все сомненья,
На рубеже дорог
И в наше воскресенье,
Влетим мы со всех ног.
Откинем все земное -
Укоры, пылкость фраз,
Ведь слово ключевое -
Нам хорошо СЕЙЧАС!


Рецензии