с неба падал снегопад

с неба падал снегопад
13;:03
Публикация номер 5834

с неба падал снегопад;
было так мглисто;
небо падало - отпад -
словно листья.

а вчера с утра жара
солнце было а юга;
у земного, блин, шарА
начиналась вьюга;

снег меня слепил в глаза
словно снегобабу -
вот, февральский март - слеза
от сосульки, дабы

неповадно было ноябрю
пить спирт и брют -
а октябрьский снегопад
с неба падал -

пусть покров ломает дров -
к черту на рога бы -
на башке дед мороза - ведро -
не было снегопада.

     09 ноября 2019 года примерно 15:15

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110905431


Рецензии