С тобой сейчас

Я не устану целовать твои уста.
Они так трепетно к себе взывают.
А я смотрю в твои глубокие глаза,
Смотрю, но сон вот-вот растает.

Ловлю твой взгляд, в него влюбляюсь,
Как будто вижу его в первый раз.
Я своим сердцем в нем  покаюсь.
Хочу я быть с тобою здесь, сейчас.


Рецензии