Запоздавшая любовь

Сегодня огонь разгорелся без спичек
И душу мою посетила любовь.
Мне кажется даже быстрей побежала
По венам усталым горячая кровь.

Она устремилась к ожившему сердцу,
И вспомнило сердце как надо любить.
Вот только про молодость и про ошибки
Мне кто-то шепнул, да просил не забыть.

Что было со мной я, конечно же, помню,
И знаю, что жизнь не вернётся опять.
Но если мне свыше дарованы чувства,
Не вправе Судьбе я своей отказать.

Сегодня я понял, что годы – лишь опыт,
И возраст совсем не помеха любви.
Так нужно кричать, а не прятать свой шёпот,
Раз в наших сердцах вдруг сады расцвели.


Рецензии