Мои мысли зовут за собой

Мои мысли, как облака,
Постоянно гонимые ветром.
Кружат вихрем в шальной голове,
Отмеряя свои километры.

Очень часто зовут за собой,
В бесконечные синие дали.
Там, где тучи скрывают мечты,
О которых мы даже не знали.

Так, доверившись мыслям лихим,
Я шагаю по краю обрыва.
В предвкушении встречи с мечтой –
Долгожданной и очень красивой.

Презирая опасность совсем
Поднимаюсь все выше и выше,
Отпускаю я мысли свои,
Чтобы стало немного по тише.

Пусть летят они с ветром вперёд,
Разгоняют тяжёлые тучи.
Ведь за ними мечта меня ждёт...
И надежда, что жизнь станет лучше.


Рецензии